domenica 28 febbraio 2016

Un brodino per continuare a sperare ... I Top & Flop di TLP ...

Santarcangelo - Savona 1-1
Reti: 32' s.t. Palumbo, 38' s.t. Guidone

Pareggio inutile nei confronti di una diretta rivale per la salvezza, ma da considerare tuttavia positivo, se per obiettivo non si considera più la salvezza diretta, ma bensì il raggiungimento ed il superamento della penultima, la Lupa Roma.

Considerando che qualche punto forse verà restituito e che abbiamo il confronto diretto con la Lupa in casa, le chance sono ancora tutte intatte, ma l'obiettivo è ormai uno solo e solo quello rimane: raggiungere quella Lupa che ci sta poco più sopra e giocarcela poi alla lotteria dei playout.

Sarà una grande sofferenza fino all'ultimo respiro, anche perché i punti bisogna sudarceli tutti da soli e non si può più sperare nell'aiuto degli altri. Teramo docet ...
Siena pure ...

Il tiro di Palumbo dal limite dell'area, che procurerà il momentaneo vantaggio per gli striscioni.

La palla in questo secondo frame, si va ad insaccare nell'angolino alla sinistra di Nardi. È l'1-0 per il Savona.

Il tiro di Morra, ottima la sua partita, deviato per un soffio in calcio d'angolo da un difensore.

Guidoni si eleva di testa e va più in alto di tutti ed insacca il definitivo 1-1.

La partita è terminata. Pareggio forse più utile per il Santarcangelo, ma il Savona muove la classifica ...

La classifica dopo la ventiquattresima giornata.

TOP
Claudio Morra (Savona): prestazione eccellente dell'attaccante degli ospiti a cui è mancato solo il gol, anche se va detto che nei primi 45 minuti Morra il gol lo fa, solo che l'arbitro annulla per una presunta posizione di offside. Per il resto lotta come un leone, dimostrandosi la vera spina nel fianco della difesa di casa. Inoltre, nell'azione del gol, ha il merito di fornire l'assist decisivo a Palumbo. BRAVO

Marco Guidone (Santarcangelo): ancora una volta l'attaccante lombardo si dimostra il vero faro dell'attacco romagnolo, oggi un tantino sottotono, togliendo le castagne dal fuoco ai suoi compagni, in un momento in cui la gara sembrava pendere dalla parte del Savona. Nel primo tempo solo la sfortuna gli impedisce di trovare il gol, dato che la sua conclusione fa la barba al palo della porta difesa da Falcone. Nella ripresa però, soprattutto dopo il gol del Savona, si prende sulle spalle la propria squadra, realizzando il gol del definitivo 1-1, con un imperioso stacco di testa. Una rete che regala un punto al Santarcangelo, che potrebbe tornare utile nella rincorsa alla salvezza diretta. DECISIVO

FLOP
Francesco Margiotta (Santarcangelo): non passerà agli annali la prestazione dell'attaccante scuola Juve, che per tutta la partita non riesce a trovare uno dei suoi classici guizzi. Fatica contro l'attenta difesa del Savona, costringendo il compagno di reparto Guidone a fare gli straordinari. DA RIVEDERE

Riccardo Cocuzza (Savona): partita incolore dell'avanti ospite, incapace di creare la minima apprensione alla difesa ospite. Per carità, ci mette tanto impegno, ma non basta a giustificare una prestazione al di sotto della sufficienza. EVANESCENTE