mercoledì 18 marzo 2015

Carrarese - Savona 2-2

Il Savona gioca bene, mantiene un discreto possesso palla soprattutto nel primo tempo e va meritatamente al riposo sul risultato di 1-0.

Nella seconda parte della gara si va in vantaggio numerico per un espulsione di un giocatore avversario. La squadra prosegue discretamente, ma dopo l'1-1 dei toscani, si fa beccare in contropiede, nonostante sia in superiorità numerica, perdendo la palla a centrocampo. La solita dormita che si ripete costantemente. Un paio di minuti di leggerezza e scarsa concentrazione rivitalizzano l'avversario.

Ma la nota positiva di questo Savona targato Riolfo è che sa soffrire, non demorde, si batte e raggiunge il pareggio. Però per raggiungere la salvezza ci vuole ancora più grinta e determinazione. Il Sanmarino ha battuto il Pisa. Mi pare che siamo sulla buona strada. Peccato perché avremmo potuto essere fuori dai playout con i tre punti, anche se non ancora in maniera definitiva.

Ora non bisogna sbagliare l'appuntamento con il Grosseto.

Forza Sann-a!!!

PS: abbiamo due frombolieri, la coppia Cabeccia e Scappini che si sono ripetuti ... :-)

Colpo di testa di Scappini che realizza la rete del 2-2, punteggio che rimarrà immutato fino a fine gara.

Gli striscioni controllano bene il gioco con un discreto possesso palla nel primo tempo.

Elevazione di Cabeccia e gol di testa che consente al Savona di andare al riposo in vantaggio per 1-0.